Quiche aux herbes et aux escargots

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Ma cuisine sait être simple et à la portée de tous. C’est pourquoi j’ai tenu à présenter la recette de quiche aux escargots, qui offre une variante originale et savoureuse à la traditionnelle quiche lorraine et aux escargots au beurre aillé.

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Préparation

Étape 1 : Pâte à quiche

Farinez légèrement le plan de travail. Abaissez la pâte brisée à 3 mm d’épaisseur et disposez un cercle à tarte de 18 cm de diamètre dessus. Taillez la pâte tout autour, à environ 3 cm du cercle. Retirez l’excédent.

Beurrez le cercle et foncez-le avec le disque de pâte. Faites un rebord, puis retirez l’excédent. Pincez alors le rebord avec les doigts pour faire une jolie bordure. Piquez le fond de pâte à la fourchette. Laissez reposer au moins 30 minutes au réfrigérateur.

Cette recette est issue du livre "Best of Haeberlin" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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