Pâte brisée
Par
Marc Haeberlin
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Dans le bol d’un robot, versez la farine, le sel, le sucre et le beurre et mixez. Ajoutez les jaunes d’œufs et 25 cl d’eau et mixez à nouveau. Lorsque tous les ingrédients sont bien mélangés, faites une boule avec la pâte, enveloppez-la dans du film alimentaire et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 h.
Cette recette est issue du livre "Best of Haeberlin" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Recette offerte !
Recette offerte !
Premium
Recette offerte !
Les autres recettes de Marc Haeberlin
Premium
Premium
Premium
Premium



