Pâte brisée

Premium
Crédits : Adobe Stock

181
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Dans le bol d’un robot, versez la farine, le sel, le sucre et le beurre et mixez. Ajoutez les jaunes d’œufs et 25 cl d’eau et mixez à nouveau. Lorsque tous les ingrédients sont bien mélangés, faites une boule avec la pâte, enveloppez-la dans du film alimentaire et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 h.

Cette recette est issue du livre "Best of Haeberlin" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Marc Haeberlin