Potée quimpéroise
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Crédits : Guillaume Czerw

Une recette idéale et simple pour se réchauffer en hiver, une potée quimpéroise, rien de plus simple que des légumes et de la viande cuits à la perfection.

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Préparation

Mettez toutes les viandes sauf les saucisses dans un grand faitout et recouvrez-les d’eau froide. Portez à ébullition, puis laissez cuire 2 h en écumant souvent.

Coupez le chou en 2 ou en 4 selon sa taille et faites-le blanchir seul dans une casserole d’eau pendant 5 min. Pelez les carottes et le navet, puis coupez-les en morceaux assez généreux. Coupez le chou-fleur en 4.

Piquez les saucisses à l’aide d’une fourchette et mettez-les dans le faitout avec la viande. Ajoutez également les légumes ainsi que le bouquet garni et poivrez. Laissez cuire 1 h 30 à feu doux.

Cette recette est issue du livre "Ma Bretagne" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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