Compotée d'oignons
Premium
Crédits : Adobe Stock
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Pelez puis émincez finement les oignons. Faites fondre le beurre salé dans une poêle et ajoutez les oignons, la branche de thym, le sucre, un peu de sel et de poivre. Laissez compoter environ 30 min en remuant régulièrement jusqu’à ce que les oignons soient bien caramélisés.

Cette recette est issue du livre "Ma Bretagne" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité