Compotée d'oignons
Recette offerte !
Compotée d'oignonsCrédits : Adobe Stock

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Pelez puis émincez finement les oignons. Faites fondre le beurre salé dans une poêle et ajoutez les oignons, la branche de thym, le sucre, un peu de sel et de poivre. Laissez compoter environ 30 min en remuant régulièrement jusqu’à ce que les oignons soient bien caramélisés.

Cette recette est issue du livre "Ma Bretagne" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois