Pizza aux courgettes et au Sainte-Maure
Premium
L'avantage d'une bonne pizza, c'est que l'on peut y mettre tout ce que l'on aime. Dans cette recette vous trouverez la bonne base pour une pâte à pizza maison que vous pourrez ensuite agrémenter de courgettes et de Sainte-Maure frais. Simple à réaliser vous pourrez la déguster dès sa sortie du four.
Le mot du chef :
Le sainte-maure de Touraine est un superbe fromage de chèvre qui bénéficie d'une AOP. Il est saupoudré de fines cendres de charbon de bois avant son affinage.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois