Pièces de veau au jus, tomates et oignons
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Crédits : Thomas Duval

Le « Vitello in salsa di cipolle », de la noix de veau émincée, cuite dans des oignons et des tomates passés ensuite au moulin à légumes, un plat traditionnel des Pouilles, en Italie, nous a inspiré cette recette.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation des pièces de veau
Préparation des tomates

Préparation

Étape 1 : Préparation des pièces de veau

Parer la longe. La tailler en quatre morceaux de 180 g environ. Les ficeler en leur donnant une forme ovale.

Étape 2 : Préparation des tomates

Monder, épépiner les tomates. Les couper en quatre. Chauffer un filet d’huile d’olive dans une cocotte. Y déposer les tomates. Saupoudrer le sucre, saler, poivrer. Couvrir et enfourner la cocotte à 150 °C pendant 1 heure.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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