Pièces de veau au jus, tomates et oignons
Premium
Crédits : Thomas Duval

Le « Vitello in salsa di cipolle », de la noix de veau émincée, cuite dans des oignons et des tomates passés ensuite au moulin à légumes, un plat traditionnel des Pouilles, en Italie, nous a inspiré cette recette.

72
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation des pièces de veau
Préparation des tomates

Préparation

Étape 1 : Préparation des pièces de veau

Parer la longe. La tailler en quatre morceaux de 180 g environ. Les ficeler en leur donnant une forme ovale.

Étape 2 : Préparation des tomates

Monder, épépiner les tomates. Les couper en quatre. Chauffer un filet d’huile d’olive dans une cocotte. Y déposer les tomates. Saupoudrer le sucre, saler, poivrer. Couvrir et enfourner la cocotte à 150 °C pendant 1 heure.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte

Les autres recettes de Alain Ducasse

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef