Pêches jaunes, leche de tigre d’herbes fraîches
Romain Meder
Par Romain Meder et 2 autres chefs
Premium
Crédits : Aurélie Miquel

Une pêche rôtie au miel, accompagnée d'un jus frais et tonique à la menthe, au gingembre et au citron.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Les pêches rôties au miel

Préchauffez le four à 160 °C (th. 5-6). Incisez d’une croix la surface des pêches. Roulez-les dans le miel et enfournez dans un plat à four chaud pour 35 à 40 min. Laissez reposer et pelez les fruits lorsqu’ils ont refroidi.

Étape 2 : Le leche de tigre d’herbes

Mélangez tous les ingrédients dans un blender à la vitesse maximale jusqu’à ce que le jus d’herbes soit bien lisse. Goûtez et ajustez l’assaisonnement si nécessaire. Placez pour 1 h au frais.

Cette recette est issue du livre "FÊTES VÉGÉTALES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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