Fantastik pêche menthe melon

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Crédits : Laurent Fau et Rina Nurra

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Ingrédients (6 personnes)

Biscuit pain de gênes

Punch menthe

Confit pêche

Pêches au sirop de menthe

Préparation

Étape 1 : Crème chantilly ivoire menthe

La veille, faites chauffer la crème, ajoutez la menthe, mixez au blender plongeant et laissez infuser pendant 10 min. Hachez le chocolat, placez-le dans un saladier. Reportez la crème à ébullition et versez-la sur le chocolat en la passant au chinois. Mixez le tout au blender plongeant. Laisser refroidir, filmez au contact et placez 1 nuit au frais.

Étape 2 : Croustillant amande

Le jour même, préchauffez le four à 170 °C (th. 6). Hachez les amandes. Placez le beurre mou et le sucre cassonade dans un batteur muni de la feuille. Mélangez, puis ajoutez les amandes hachées et la farine. Beurrez un moule à manqué de 18 cm de diamètre et de 2 cm de haut. Placez une feuille de papier cuisson dans le fond du moule et versez la préparation. Étalez à l’aide d’une cuillère. Faites cuire 10 min au four.

Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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