Pêches au romarin et chantilly aux amandes
Premium
Crédits : Jean-François Mallet

Une recette transmise par Flora Mikula il y a une poignée d'années lorsqu'elle orchestrait les " Saveurs de Flora " avenue Georges V. Le charme et la vitalité de ce cordon bleu annoncent sa cuisine : franche, tranchée en goûts, ensoleillée et sans chichi. Cette pêche simplement rôtie au miel de romarin en est le parfait exemple et elle est devenue un de mes desserts fétiches. Cuisine de femme dit-on ? Avant tout une simplicité dont certains chefs gagneraient à s'inspirer...

187
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Préchauffez le four à 160 °C (th. 5/6).

Mettez le miel et le romarin dans une petite casserole, puis portez à ébullition.

Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Julie Andrieu