Oignons doux aux raisins et semoule de maïs
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Cette recette aux saveurs orientales est très simple à réaliser. Les arômes des différentes épices se mélangent harmonieusement dans un plat savoureux et parfumé relevé avec un peu de piment que vous pouvez ajuster à votre convenance. Vous pouvez déguster votre semoule seule ou accompagnée d'une viande ou d'un poisson.
Préparation des oignons
Préparation de la semoule
Préparation
Étape 1 : Préparation des oignons
Puis ajouter le gingembre et l’ail et cuire encore à feu doux jusqu’à ce que les oignons soient moelleux. Ajouter d’abord le curcuma et le ras-al-hanout. Bien les mélanger, puis mettre les raisins secs. Bien mélanger à nouveau et cuire toujours doucement pendant encore 5 à 6 minutes. Verser un verre d’eau, bien mélanger et cuire à petit feu, sans couvrir, pendant 10 minutes environ. Émincer les piments et les ajouter en fin de cuisson. Remuer à nouveau. Vérifier l’assaisonnement. Garder au chaud.
Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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