Eplucher et émincer un oignon
Eplucher et émincer un oignon

Emincer un oignon consiste à le tailler en tranches fines et régulières à l'aide d'un couteau ou d'une mandoline.

Conseil

Retirer la première peau de l’oignon. Le couper en deux puis tailler chaque moitié en très fines lamelles avec un gros couteau.

Les recettes

Par et 2 autres chefs
IDÉES RECETTES
Foie gras de canard confitEscalopes de foie gras poêléesRavioli de foie gras aux truffes noiresDinde farcie aux fruits secsFricassée de volaille de Bresse aux morillesPlateau de fruits de mer royalHuîtres gratinées au champagneÉclair vanille de Madagascar et noix de pécan caraméliséesBiscuit de SavoieVacherin exotique
À DÉCOUVRIR
Beurre BordierLa Pâtisserie des RêvesBoucherie Metzger et AndréMaison ViennetPoissonnerie VianeyLes Trois DômesLe RomanoLe Camion qui fumeLa Table des Merville
CHEFS
Alain DucasseGuy SavoyPhilippe ConticiniPierre HerméClaire HeitzlerJoël RobuchonAnne-Sophie PicCyril LignacChristophe MichalakPaul BocuseFrédéric Vardon