Oignons pickles

Par Chef
Premium

Une base d'oignons rouges pickles dans du vinaigre blanc.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients

Préparation

Pelez l’oignon et coupez-le en pétales très petits.

Faites chauffer le vinaigre avec le sel et le sucre.

À ébullition, ajoutez les oignons et laissez refroidir hors du feu. Laissez les oignons dans le liquide au moins plusieurs heures. Vous pouvez les garder au frais plusieurs semaines dans leur liquide.

Cette recette est issue du livre "LA PASTA È LA VITA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande