Oignon rouge mariné
Recette offerte !
Crédits : Stock Adobe

65

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Épluchez l’oignon, puis coupez-le en quatre. Mettez-le dans un bol, ajoutez le vinaigre, le thym, le laurier et le sel, puis couvrez de film alimentaire. Laissez mariner pendant au moins 1 nuit.

Cette recette est issue du livre "Best of Pierre Sang Boyer" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs

Les autres recettes de Pierre Sang Boyer