Oignon rouge mariné
Recette offerte !
Oignon rouge marinéCrédits : Stock Adobe

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Épluchez l’oignon, puis coupez-le en quatre. Mettez-le dans un bol, ajoutez le vinaigre, le thym, le laurier et le sel, puis couvrez de film alimentaire. Laissez mariner pendant au moins 1 nuit.

Cette recette est issue du livre "Best of Pierre Sang Boyer" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois

L'Académie vous recommande

Recette offerte !
Pâte brisée au charbon végétal, Oignons, anchois

Pâte brisée au charbon végétal, Oignons, anchois

Star 70
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Par Alain Ducasse chef
Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
Par Christophe Saintagne
Premium
Oignons doux aux raisins et semoule de maïsPlay

Oignons doux aux raisins et semoule de maïs

Star 149
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Par Alain Ducasse chef
Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
Par Christophe Saintagne
Premium
Oignons rôtis à la menthe

Oignons rôtis à la menthe

Star 174
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Par Alain Ducasse chef
Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
Par Christophe Saintagne