Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
La farce
Le jambon séché
Les salades
- 1 salade trévise
- 2 endives
- 2 cogollos
- Vinaigre blanc
Finition et présentation
Préparation
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Premium


Par
David Rathgeber
Chef
Premium


Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs
Premium


Par
Alain Ducasse
chef

Par
Alison Roman
Auteure

Par
Georges Tumay
Gourmet

Par
Staub

Par
Margot Zhang
Autrice
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

8

Par
Alain Ducasse
chef