Canard et chutney de pomme
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Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Tendres et savoureuses, les aiguillettes de canard sont délicieuses et se marient à la perfection avec des notes sucrées. Alain Ducasse vous révèle sa recette de canard et chutney de pomme. Commencez par préparer le chutney avec des pommes compotées, des oignons caramélisés et des noix torréfiées. Enroulez ensuite les aiguillettes de canard autour de tronçons de pommes et faites-les revenir quelques minutes à la poêle. Servez avec le chutney.

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Préparation

Étape 1 : Chutney de pomme

Préparez le chutney : Épluchez les pommes. Évidez-les entières et coupez-les en bâtonnets puis en gros dés.

Épluchez les oignons, coupez-les en deux et émincez-les finement. Concassez les noix. Faites-les torréfier 5-6 min au four à 180 °C (th. 6).

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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