Salade croquante et thon snacké

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Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Faites le plein de fraîcheur et de saveurs avec cette salade croquante et thon snacké. Préparez d’abord la salade composée de cœurs de sucrine, tomates séchées mixées avec de l’ail et d’un mélange de cébettes et tomates fraîches. Snackez ensuite le thon dans une sauteuse, quelques secondes sur chacune des faces. Assemblez cette entrée en déposant les tranches de thon sur les feuilles de sucrine. Terminez en ajoutant la brunoise de tomates fraîches.

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Préparation

Ôtez les grosses feuilles des salades pour dégager le cœur. Supprimez le trognon. Coupez les cœurs en deux.

Pelez l’ail, coupez-le en deux et ôtez le germe qui se trouve au centre. Grattez les tomates séchées pour retirer les graines.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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