Wontons farcis à la viande
Nouvelle recette
Premium
Crédits : Pierre Monetta

Dorés, croustillants et délicieusement parfumés, les wontons frits à la viande de porc d’Anne-Solenne Hatte invitent au voyage. Inspirée des saveurs d’Asie, cette recette marie la générosité d’une farce savoureuse à la légèreté d’une pâte fine et dorée à souhait. À partager en entrée, à picorer à l’apéritif ou à savourer en plat, ces bouchées gourmandes promettent un moment convivial et raffiné.

116
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Confection de la pâte

Mélangez la farine avec les œufs et le sel. Malaxez la pâte pendant 10 à 15 min afin qu’elle soit bien homogène. Filmez-la et réservez-la 30 minutes à température ambiante.

Étape 2 : Confection de la farce

Hachez la viande. Émincez les cébettes, pelez le gingembre et hachez-le, hachez la coriandre. Mélangez le tout avec la viande, puis ajoutez le poivre et le nuoc mâm.

Cette recette est issue du livre "LA CUISINE DE BÀ" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande

Les autres recettes de Anne-Solenne Hatte