
Dorés, croustillants et délicieusement parfumés, les wontons frits à la viande de porc d’Anne-Solenne Hatte invitent au voyage. Inspirée des saveurs d’Asie, cette recette marie la générosité d’une farce savoureuse à la légèreté d’une pâte fine et dorée à souhait. À partager en entrée, à picorer à l’apéritif ou à savourer en plat, ces bouchées gourmandes promettent un moment convivial et raffiné.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Étape 1 : Confection de la pâte
Mélangez la farine avec les œufs et le sel. Malaxez la pâte pendant 10 à 15 min afin qu’elle soit bien homogène. Filmez-la et réservez-la 30 minutes à température ambiante.
Étape 2 : Confection de la farce
Hachez la viande. Émincez les cébettes, pelez le gingembre et hachez-le, hachez la coriandre. Mélangez le tout avec la viande, puis ajoutez le poivre et le nuoc mâm.
Cette recette est issue du livre "LA CUISINE DE BÀ" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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