



Alain Ducasse : Le poivre à queue se nomme aussi et surtout « cubèbe ». Il vient de l’île de Java. Il ne pique presque pas, mais il est assez amer et son parfum est très puissant. Ayez la main légère !
Paule Neyrat : Vitamine C en pagaille dans ce dessert, puisque les fraises en sont encore mieux fournies que les agrumes. Si vous êtes diabétique (ou phobique du sucre), diminuez la quantité de miel ou oubliez-le.
Préparation
Étape 1 : Préparez les fraises, leur sauce et le basilic
Lavez et équeutez les fraises. Coupez les plus grosses en deux et déposez-les dans un saladier.
Dans un bol, réunissez le miel, le jus du citron et l’huile d’olive. Mélangez-les bien en fouettant avec une fourchette. Rincez, séchez et effeuillez le basilic.
Cette recette est issue du livre "Nature Volume 2" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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