Kombucha glacé aux fruits rouges
Par Romain Meder et 2 autres chefs
Par Romain Meder
Par Alain Ducasse chef
Par Angèle Ferreux-Maeght Chef
Premium
Kombucha glacé aux fruits rougesCrédits : Aurélie Miquel

Un sorbet de kombucha, boisson acidulée venant de Mongolie, et de fruits rouges entiers.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Coupez les fraises en deux.

Dans des moules à esquimaux, disposez les fruits rouges, puis remplissez vos moules aux 4/5es de kombucha. N’oubliez pas d’y placer un bâtonnet en bois.

Laissez prendre au moins 4 h ou toute une nuit au réfrigérateur, puis démoulez au moment de déguster.

Cette recette est issue du livre "FÊTES VÉGÉTALES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois

Les autres recettes de Romain Meder

Premium
Fumet de champignons

Fumet de champignons

Star 12
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Par Alain Ducasse chef
Par Romain Meder
Premium
Fumet de homard

Fumet de homard

Star 7
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Par Alain Ducasse chef
Par Romain Meder
Premium
Sauce grand veneur

Sauce grand veneur

Star 60
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Par Alain Ducasse chef
Par Romain Meder
Premium
Beurre fumé

Beurre fumé

Star 20
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Par Alain Ducasse chef
Par Romain Meder