Crème Chiboust au citron
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La crème Chiboust est idéale pour la réalisation de dessert aux fruits rouges. Aussi appelée crème saint-honoré, elle est composée d'un mélange de crème pâtissière collée et d'une meringue Italienne. Elle se gratine très facilement sous le gril du four pour être légèrement croquante à la surface et onctueuse à cœur.

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Ingrédients (6 personnes)

Préparation de la crème Chiboust au citron

Préparation

Préparation de la crème Chiboust au citron

Casser les œufs et les clarifier dans 2 récipients. Faire tremper la gélatine dans l’eau froide. Dans le récipient des jaunes d’œufs, verser 40 g de sucre semoule et la poudre à crème.

Les fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Dans une casserole verser le jus de citron et la crème. Porter à ébullition. Retirer la casserole du feu.

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Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

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