Sauce Tonnato
Recette offerte !

Voilà la base indispensable à la réalisation de la recette Vitello Tonnato. N'hésitez pas à l'utiliser pour d'autres plats de viande par exemple.
Ingrédients (1 pièce)
- 1 petite boîte de thon à l’huile
- 3 filets d anchois à l’huile
- 2 jaunes d’œufs
- 10 cl de vinaigre de Xérès
- 1 c.à.c de moutarde de Dijon
- 2 c.à.s.du jus de veau de la cocotte
- 1 c.à.s d'huile d'olive
Préparation
Mixer ensemble le thon à l’huile, les filets d'anchois, les jaunes d’œufs, le vinaigre de Xérès, la moutarde, le jus de veau et l’huile d’olive jusqu’à ce que la préparation soit assez onctueuse. La débarrasser dans un bol et la stocker au frais.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois