Aubergines et grosses crevettes au jambon
Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs

S'abonner

Cette recette est inspirée de celle des « Berenjenas con jamon », de Margarita Martiñez Quintana, servie dans la province de Valence et plus précisément à Murcia. Nous l’avons débarrassée de sa béchamel, avons ajouté des févettes, des tomates confites et un fin condiment.

151
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

La veille : Préparation de la sauce corail

Préparation des crevettes et du jambon

Finition et présentation

Préparation

La veille : Préparation de la sauce corail

Préparer la sauce corail. La réserver au réfrigérateur dans un bol filmé.

Le lendemain : Préparation des fèves

Écosser et dérober les fèves et les réserver.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Alain Ducasse