Dérober
Dérober

1 / Ôter la peau de fèves ou de fèvettes fraîches.

2 / Enlever la peau de fruits ou légumes cuits comme par exemple les tomates mondées ou les pommes de terre en robe des champs.

Après avoir écossé les fèves fraîches, retirer la peau de chaque graine en l’incisant avec l’ongle du pouce et en la détachant ensuite avec les doigts.

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %