Alain Ducasse : "Si vous n’avez pas de bouillon de légumes sous la main, faites avec de l’eau, tout simplement !"
Paule Neyrat : "Des petits légumes crus râpés bien fin pour commencer ce repas, c’est pas mal. Adaptez la quantité de semoule en fonction de l’appétit de Bébé."
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois