Recette bébé : Volaille marinée, yaourt, citron, maïs
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
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Alain Ducasse : "Cette marinade au yaourt attendrit le blanc de poulet qui a quand même tendance à être un peu sec ! Ne le cuisez pas trop, juste à point."

Paule Neyrat : "Rien ne vous empêche d’ajouter un peu de fruits, bien mûrs, dans la purée de maïs. En cette saison, le choix ne manque pas."

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Préparation

Étape 1 : Préparez la volaille

Taillez 1 blanc de poulet de 30 à 35 g en petits morceaux. Déposez-les dans une assiette. Pressez le jus d’1/4 de citron non traité et arrosez le poulet (ne jetez pas l’écorce). Ajoutez ensuite 1 cuillerée à soupe de yaourt grec. Mélangez bien. Emballez l’assiette dans du film alimentaire et laissez mariner au frais pendant 30 minutes.

Étape 2 : Préparez la purée de maïs

Pendant ce temps, préparez ou décongelez 150 g de purée de maïs. Salez-la très légèrement.

Cette recette est issue du livre "Nature bébés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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