Technique pour écosser des fèves (ou des févettes)

Écosser des fèves (ou des févettes)

Conseils

Briser le haut de chaque gousse et l’effiler de façon à ce qu’elle puisse s’ouvrir facilement. Ouvrir largement la gousse et détacher les févettes en les faisant glisser avec les doigts. Les rassembler au fur et à mesure dans un récipient.

Les recettes

Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %