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Facile de décliner le clafoutis en version salée ! Avec un peu de fromage de chèvre pour l'onctuosité, les aubergines déjà fondantes vont vous régaler. Cette recette gourmande a tout pour plaire.
Ingrédients (4 personnes)
- 1 gousse d’ail
- 1/2 botte de marjolaine
- 2 œufs
- 10 cl de lait écrémé
- Les dés d’aubergines
- Les disques d’aubergines
- 80 g de fromage de chèvre moelleux
Préparation
Étape 1 : Préparation des aubergines

Éplucher et ciseler les oignons. Chauffer un filet d’huile d’olive dans un sautoir et y faire suer les oignons pendant 3 minutes. Ajouter les dés d’aubergines et laisser suer encore pendant 5 minutes. Les égoutter et les laisser refroidir.
Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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