Aubergines en clafoutis
Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Facile de décliner le clafoutis en version salée ! Avec un peu de fromage de chèvre pour l'onctuosité, les aubergines déjà fondantes vont vous régaler. Cette recette gourmande a tout pour plaire.
Préparation des aubergines
Préparation du clafoutis
- 1 gousse d’ail
- 1/2 botte de marjolaine
- 2 œufs
- 10 cl de lait écrémé
- Les dés d’aubergines
- Les disques d’aubergines
- 80 g de fromage de chèvre moelleux
Préparation
Étape 1 : Préparation des aubergines
Éplucher et ciseler les oignons. Chauffer un filet d’huile d’olive dans un sautoir et y faire suer les oignons pendant 3 minutes. Ajouter les dés d’aubergines et laisser suer encore pendant 5 minutes. Les égoutter et les laisser refroidir.
Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Sans engagement
L'Académie vous recommande







Les autres recettes de Alain Ducasse


