Sorbet chocolat
Par et 1 autre chef
Premium
Crédits : Françoise Nicol

Un sorbet au chocolat facile à réaliser.

26
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Hachez le chocolat avec un couteau ou dans un robot.

Dans une casserole, portez le lait et le sucre à ébullition.

Dans un saladier, mélangez le chocolat avec le cacao et incorporez délicatement le lait, en fouettant énergiquement. Laissez refroidir et mettez en sorbetière jusqu’à ce que le sorbet prenne.

Mettez de côté au congélateur.

Cette recette est issue du livre "La Cuisine de Ducasse par Sophie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse

Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs