Mini-tartelettes choco-caramel
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Premium
Crédits : Françoise Nicol

Des tartelettes au chocolat-caramel avec des fruits à coques concassés : noix, pistaches et pignons de pin.

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Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Étape 1 : Réalisation de la pâte sucrée

Dans un saladier, mélangez la farine avec le beurre, le sucre, l’œuf et le cacao.

Formez une boule.

Enveloppez-la d’un film alimentaire et mettez-la au réfrigérateur au minimum 3 heures.

Étape 2 : Préparation des fonds de tartelettes

Préchauffez le four sur chaleur tournante à 180 °C (th. 6).

Étalez la pâte et piquez-la à l’aide d’une fourchette.

Garnissez-en les moules à tartelettes.

Mettez au four pendant environ 8 minutes.

Cette recette est issue du livre "La Cuisine de Ducasse par Sophie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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