Sorbet griotte

Premium
Crédits : Françoise Nicol

Un sorbet à la griotte facile à réaliser.

3
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Dans une casserole, portez l’eau et le sucre à ébullition.

Mixez les griottes avec le sirop à l’aide d’un mixer blender.

Laissez refroidir.

Mettez en sorbetière jusqu’à ce que le sorbet prenne.

Mettez de côté au congélateur.

Cette recette est issue du livre "La Cuisine de Ducasse par Sophie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef