
Les traditionnelles tomates farcies aux parfums de pot-au-feu, tonifiées par une pointe de raifort.
Le pot-au-feu n'est pas forcément un plat d'hiver ! On s'en régale aussi en été. En revanche, on ne fait pas de tomates farcies en hiver.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Étape 1 : Préparez le quinoa
Rincez le quinoa, déposez-le dans une casserole et versez deux fois son volume d’eau. Portez à ébullition, baissez le feu, couvrez et laissez cuire jusqu’à ce que l’eau soit absorbée, soit de 10 à 15 min. Couvrez et laissez le quinoa gonfler pendant 10 min.
Étape 2 : Préparez les tomates
Pendant ce temps, lavez les tomates. Coupez un chapeau. Avec une petite cuillère, évidez-les. Réservez la chair.
Cette recette est issue du livre "Nature Volume 2" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande

Tomate mozzarella au pesto de basilic, chips de pancetta et tuile de parmesan
