Tomates farcies, raifort
Par et 2 autres chefs
Premium
Crédits : Pierre Monetta

Les traditionnelles tomates farcies aux parfums de pot-au-feu, tonifiées par une pointe de raifort.

Le mot du chef :

Le pot-au-feu n'est pas forcément un plat d'hiver ! On s'en régale aussi en été. En revanche, on ne fait pas de tomates farcies en hiver.

39
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparez le quinoa

Rincez le quinoa, déposez-le dans une casserole et versez deux fois son volume d’eau. Portez à ébullition, baissez le feu, couvrez et laissez cuire jusqu’à ce que l’eau soit absorbée, soit de 10 à 15 min. Couvrez et laissez le quinoa gonfler pendant 10 min.

Étape 2 : Préparez les tomates

Pendant ce temps, lavez les tomates. Coupez un chapeau. Avec une petite cuillère, évidez-les. Réservez la chair.

Cette recette est issue du livre "Nature Volume 2" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Alain Ducasse