Tomates farcies, raifort
Les traditionnelles tomates farcies aux parfums de pot-au-feu, tonifiées par une pointe de raifort.
Le pot-au-feu n'est pas forcément un plat d'hiver ! On s'en régale aussi en été. En revanche, on ne fait pas de tomates farcies en hiver.
Préparez le quinoa
Préparez les tomates
Préparez les herbes et les légumes de la farce
Préparation
Étape 1 : Préparez le quinoa
Rincez le quinoa, déposez-le dans une casserole et versez deux fois son volume d’eau. Portez à ébullition, baissez le feu, couvrez et laissez cuire jusqu’à ce que l’eau soit absorbée, soit de 10 à 15 min. Couvrez et laissez le quinoa gonfler pendant 10 min.
Étape 2 : Préparez les tomates
Pendant ce temps, lavez les tomates. Coupez un chapeau. Avec une petite cuillère, évidez-les. Réservez la chair.
Cette recette est issue du livre "Nature Volume 2" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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