Tomates farcies, raifort

Par et 2 autres chefs
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Crédits : Pierre Monetta

Les traditionnelles tomates farcies aux parfums de pot-au-feu, tonifiées par une pointe de raifort.

Le mot du chef :

Le pot-au-feu n'est pas forcément un plat d'hiver ! On s'en régale aussi en été. En revanche, on ne fait pas de tomates farcies en hiver.

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Préparation

Étape 1 : Préparez le quinoa

Rincez le quinoa, déposez-le dans une casserole et versez deux fois son volume d’eau. Portez à ébullition, baissez le feu, couvrez et laissez cuire jusqu’à ce que l’eau soit absorbée, soit de 10 à 15 min. Couvrez et laissez le quinoa gonfler pendant 10 min.

Étape 2 : Préparez les tomates

Pendant ce temps, lavez les tomates. Coupez un chapeau. Avec une petite cuillère, évidez-les. Réservez la chair.

Cette recette est issue du livre "Nature Volume 2" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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