
Sorbet de nectarine au sirop d'agave
Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
L'été c'est la pleine saison des nectarines, l'occasion parfaite pour réaliser un sorbet gourmand fait maison avec des fruits biens mûrs et juteux.
Préparation
Laver les nectarines, les ouvrir en 2 et retirer le noyau. Couper chaque demi-fruit en petits morceaux et les déposer dans le bol du mixeur. Mettre le bol de la sorbetière au congélateur. Mixer les nectarines jusqu'à ce que la préparation soit bien lisse et homogène. Ajouter le jus du citron et le sirop d'agave. Mixer encore pour bien mélanger.
Cette recette est issue du livre "Nature Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande





Les autres recettes de Alain Ducasse



