50% de réduction sur l'abonnement annuel avec le code BLACKFRIDAY21

Une sauce à la tomate, huile d'olive et basilic.

5

Préparation

Cuisez doucement les tomates dans une cocotte huilée pendant 50 min environ en remuant de temps en temps. Ajoutez le basilic et le concentré de tomate. Mixez. Salez. Versez dans un bocal. Fermez-le.

Déposez-le dans une cocotte. Couvrez d’eau et faites bouillir pendant 45 min. Laissez ensuite refroidir le bocal et gardez-le dans un placard.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef