Tomates cœur-de-bœuf & fleur de rose

Par et 2 autres chefs
Premium
Crédits : Aurélie Miquel

Les traditionnelles tomates à la provençale, revisitées avec une chapelure rose-cassis, et accompagnées d'une salade de roses.

84
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : L’eau de tomate

Réalisez une eau de tomate en passant les tomates à l’extracteur. Filtrez, puis réservez.

Étape 2 : La provençale à la rose

Dans un robot, mixez la chapelure et l’ail. Ajoutez les pétales de rose et les cassis hachés, puis, en dernier, incorporez la moutarde et 20 g d’eau de tomate. Mixez légèrement pour obtenir une consistance homogène. Assaisonnez et réservez.

Cette recette est issue du livre "FÊTES VÉGÉTALES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs