Tarte à la tomate
Premium
Crédits : Virginie Ovessian

214
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Pâte à la noisette

Réaliser la pâte, puis foncer les moules de 9 cm de diamètre à blanc et les cuire 8 minutes à 160°C.

Étape 2 : Tomates confites

Monder les tomates, puis couper les tomates grappe en deux et enlever la pulpe et les pépins que l’on va conserver au frais. Sur une plaque, mettre les pétales de tomate grappe et les tomates cerise préalablement assaisonnées d’huile d’olive, de sel et poivre asséchées dans un four à 60/70°c jusqu'à qu'elles soient confites (encore un peu juteuses).

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande

Les autres recettes de Glenn Viel