Pâte à la noisette
- 30 g de farine T45
- 20 g de farine de sarrasin
- 25 g de poudre de noisette torréfiées
- 6 g de poudre d’amande
- 10 g de sucre glace
- 1 g de sel
- 30 g de beurre
- 1 jaune d’œuf
Tomates confites
Pulpe de tomate comme une mayonnaise
Caramel de tomates
Dressage et finitions
- Tomates cerises
- Pastèque
- Fleurs d'ail
Préparation
Étape 1 : Pâte à la noisette
Réaliser la pâte, puis foncer les moules de 9 cm de diamètre à blanc et les cuire 8 minutes à 160°C.
Étape 2 : Tomates confites
Monder les tomates, puis couper les tomates grappe en deux et enlever la pulpe et les pépins que l’on va conserver au frais. Sur une plaque, mettre les pétales de tomate grappe et les tomates cerise préalablement assaisonnées d’huile d’olive, de sel et poivre asséchées dans un four à 60/70°c jusqu'à qu'elles soient confites (encore un peu juteuses).
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