Spaghetti, aubergine, espadon
Par et 2 autres chefs
Premium
Crédits : Pierre Monetta

Un plat de spaghetti aux saveurs terre et mer, où la douceur de l'aubergine et des oignons rencontre la chair de l'espadon.

Le mot du chef :

Vous pouvez aussi tout bonnement servir dans le sautoir, directement ! Ce plat peut fonctionner avec d'autres poissons mais toujours à peine cuits, sinon ils seront en bouillie.

28
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparez les légumes

Lavez l’aubergine et taillez la chair en dés de 1,5 cm. Pelez et ciselez l’oignon rouge. Épluchez la tomate, coupez-la en deux, pressez chaque moitié pour éliminer les pépins et coupez la chair en petits dés. Lavez, séchez et effeuillez la coriandre.

Étape 2 : Préparez les spaghetti

Plongez les spaghetti dans de l’eau bouillante salée et faites-les cuire selon le temps indiqué sur l’emballage.

Cette recette est issue du livre "Nature Volume 2" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef