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Ingrédients
(6 personnes)
Les harengs
- 2 harengs frais de 300 g
- 20 cl de vin blanc
- 4 grains de poivre
- 2 gousses d’ail
- 1 brin de thym
Les foies de volaille confits
- 4 gros foies de volaille blonds
- 500 g de graisse de canard
Les lardons
Les œufs mollets
La salade
La vinaigrette
- 20 g de moutarde forte
- 4 g de sel
- 5 cl de vinaigre de vin vieux
- 5 cl d’huile de noix grillées
- 10 cl d’huile d’olive
- 1 échalote
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Les harengs
Vider, écailler les harengs. Lever les filets, les rincer, les désarêter.
Les étaler dans un plat. Les recouvrir généreusement de gros sel et les laisser ainsi mariner pendant 2 heures.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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