50% de réduction sur l'abonnement annuel

Pommes de régions en superposition façon tatin

Premium
Crédits : Thomas Duval
20
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (10 personnes)

Le feuilletage sucré

Le sorbet pomme verte

Les pommes sautées

Finition et présentation

  • Sucre glace

Préparation

Étape 1 : Le feuilletage sucré

Préparer la pâte feuilletée ou utiliser des rognures de feuilletage.

Étaler l’abaisse le plus finement possible avec du sucre glace.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande