Pomme et poire cuites en romertopf, crème épaisse et sacristains
Pomme et poire cuites en romertopf, crème épaisse et sacristains

Par
Alain Ducasse
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Le romertopf
- 4 pommes
- 4 poires
- 100 g de sucre cassonade
- 60 g de beurre
Les sacristains
- 100 g de pâte feuilletée
- 50 g de sucre glace
- 1 œuf
- 20 g de poudre d’amande
- 20 g de sucre semoule
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : La veille
Mettre les romertopfs à tremper dans de l’eau.
Étape 2 : Le romertopf
Éplucher les pommes et les poires. Retirer les cœurs. Émincer les fruits.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Premium

1358

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

2059

Par
Paul Bocuse
chef
Recette offerte !

1133

Par
Philippe Conticini
chef

Par
Mercotte
Blogueur fondateur

Par
Pascale Weeks
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Alain Ducasse