Salade pastorale aux herbes

Premium
Crédits : Hérvé Amiard
42
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Mélangez 1 pincée de sel avec les vinaigres, ajoutez l'huile d'arachide, du poivre et le jus de truffe en remuant à l'aide d'un fouet.

Détachez les feuilles de salade, lavez-les soigneusement et égouttez-les. Faites de même pour les herbes aromatiques. Hachez la truffe.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Joël Robuchon