Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 400 g de petits bouquets de chou-fleur
- Le jus de 2 citrons
- 1 feuille de gélatine (2 g)
- Curry en poudre
- 13 cl de bouillon de volaille
- 1 c. à s. de crème fraîche
- 9 cl de crème fraîche fouettée
- 2 gouttes de sauce pimentée (Tabasco®)
- 1 c. à s. de mayonnaise
- Un peu de chlorophylle
- Cerfeuil
- Sel
- Poivre du moulin
- 200 g de tomates mûres
- 25 g de concentré de tomate
- 2 c. à s. de tomato ketchup
- 7,5 cl de vinaigre de xérès
- Quelques gouttes de sauce pimentée (Tabasco®)
- 5 cl d'huile d'olive
Préparation
Rincez soigneusement le chou-fleur.
Faites bouillir de l'eau dans une casserole, salez et ajoutez le jus de citron. Plongez le chou-fleur dans l'eau bouillante et laissez-le cuire pendant 30 min.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Joël Robuchon
chef
Premium


Par
Vartivar Jarkezian
Chef
Recette offerte !


Par
Joël Robuchon
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste

166

Par
Four Vapeur

Par
Margot Zhang
Autrice
Les autres recettes de Joël Robuchon
Premium


Par
Joël Robuchon
et 1 autre chef

Par
Joël Robuchon
chef

Par
Sophie Dudemaine
Gourmet
Premium


Par
Joël Robuchon
et 1 autre chef

Par
Joël Robuchon
chef

Par
Sophie Dudemaine
Gourmet
Premium


Par
Joël Robuchon
chef
Premium


Par
Joël Robuchon
chef