Salade aux piquillos

Par
Julien Duboué
Chef
Premium

Préparez un salade aux piquillos idéale pour un apéro ou en entrée, c'est frais, simple et très bon !
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Lavez et essorez la salade, puis émincez grossièrement les feuilles. Assaisonnez-les avec la vinaigrette de tomate et la marinade piquillos.
Cette recette est issue du livre "Sud-Ouest" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Julien Duboué
Chef
Premium


Par
Joël Robuchon
chef
Premium


Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Edda Onorato
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Julien Duboué
Premium


Par
Julien Duboué
Chef

Par
Julien Duboué
Chef
Premium


Par
Julien Duboué
Chef
Premium


Par
Julien Duboué
Chef