
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
- 1,5 l de bouillon de volaille
- Quelques gouttes de sauce pimentée (Tabasco®)
- 2 c. à c. de curry en poudre
- 2 feuilles de gélatine (4 g)
- Quelques gouttes de sauce pimentée (Tabasco®)
- 8,5 cl de crème fraîche fouettée
- 1 c. à s. de mayonnaise
- 1 botte de persil plat
- Cerfeuil
- Sel
- Poivre du moulin
- 200 g de tomates mûres
- 25 g de concentré de tomate
- 2 c. à s. de tomato ketchup
- 7,5 cl de vinaigre de xérès
- Sauce pimentée (Tabasco®)
- 5 cl d'huile d'olive
- 500 g de poivrons rouges (poids net 350 g)
Préparation
Ôtez le pédoncule, les graines et les filaments blancs des poivrons. Pelez-les et coupez-les en lanières.
Portez le bouillon de volaille à ébullition, ajoutez le curry et assaisonnez. Jetez les poivrons dans le bouillon et laissez-les cuire 45 min. Égouttez-les bien.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Je m'abonne
-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

178
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Angèle Ferreux-Maeght
Chef
Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Georges Tumay
Gourmet

Par
Malandran Xavier
Gourmet
Les autres recettes de Joël Robuchon
Premium

Par
Joël Robuchon
chef
Premium

62
Par
Joël Robuchon
chef
Premium

Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef
Par
Sophie Dudemaine
Chef
Par
Joël Robuchon
chef
Premium

Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef
Par
Sophie Dudemaine
Chef
Par
Joël Robuchon
chef