Fondant de poivron rouge

Premium
Crédits : Hérvé Amiard
247
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Ôtez le pédoncule, les graines et les filaments blancs des poivrons. Pelez-les et coupez-les en lanières.

Portez le bouillon de volaille à ébullition, ajoutez le curry et assaisonnez. Jetez les poivrons dans le bouillon et laissez-les cuire 45 min. Égouttez-les bien.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Je m'abonne

-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Joël Robuchon

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef