Salade de pois chiches et de lentilles, sauce houmous
Premium
Le traditionnel houmous libanais a été simplement dilué avec un peu plus de bouillon afin d'obtenir une texture onctueuse et plus liquide. Ainsi faite, elle assaisonne la salade et accentue les saveurs des pois chiches. Cette recette est très simple à réaliser, mais n'oubliez pas de faire tremper vos pois chiches la veille afin de ne pas prolonger le temps de cuisson.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois