Houmous
Premium
HoumousCrédits : Adobe Stock

Un houmous de pois chiches parfait en apéritif ou en garniture.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Cuisez les pois chiches dans de l’eau avec l’oignon, la carotte et le laurier pendant 1 h 30. Salez aux trois quarts de la cuisson.

Égouttez-les et mixez-les en purée bien lisse et onctueuse avec l’ail, le jus de citron, les épices et du jus de cuisson. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement. Gardez au frais.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois

Les autres recettes de Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste

Premium
Chou kale et merlan au bouillon

Chou kale et merlan au bouillon

Star 57
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Par Alain Ducasse chef
Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
Par Christophe Saintagne
Premium
Chou-fleur, œufs, herbes

Chou-fleur, œufs, herbes

Star 87
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Par Alain Ducasse chef
Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
Par Christophe Saintagne
Premium
Carpaccio de saint-jacques, radis noir, cacahuètes

Carpaccio de saint-jacques, radis noir, cacahuètes

Star 190
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Par Alain Ducasse chef
Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
Par Christophe Saintagne
Premium
Choucroute, saumon

Choucroute, saumon

Star 114
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Par Alain Ducasse chef
Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
Par Christophe Saintagne