Ratatouille
Pour faire le plein de vitamines, préparez avec Alain Ducasse un incontournable de la cuisine méditerranéenne : la ratatouille. Oignons, aubergines, poivrons, courgettes, ail, tomates grappes, basilic... Ce plat rend hommage aux parfums du marché et du jardin. Une fois les différents légumes pelés puis taillés en dés, faites-les revenir dans de l'huile d'olive, assaisonnez votre ratatouille puis décorez-la avec des feuilles de basilic. Personne n'y résistera.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois