Quasi de veau de lait rôti, cocotte de pommes, poireaux et oignons nouveaux, noisette et thym citron
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients
(4 personnes)
Le jus de veau
La crème de noisette
Le jus de noisette et thym citron
- 1 poireau
- 1 pomme de terre de 90 g
- 1 oignon de 50 g
- 50 cl de fond blanc
- 30 g de beurre
- 10 cl de vin blanc
- 2 gousses d’ail
- 2 cl d’huile de noisette
- 3 branches de thym citron
- 1 citron
Le condiment moutarde
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Le quasi de veau
Parer, dégraisser le quasi de veau.
Séparer les différents morceaux en suivant les nerfs. Dégraisser à nouveau.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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