Quasi de veau de lait rôti, cocotte de pommes, poireaux et oignons nouveaux, noisette et thym citron
Quasi de veau de lait rôti, cocotte de pommes, poireaux et oignons nouveaux, noisette et thym citron
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients (4 personnes)
Le jus de veau
La crème de noisette
Le jus de noisette et thym citron
- 1 poireau
- 1 pomme de terre de 90 g
- 1 oignon de 50 g
- 50 cl de fond blanc
- 30 g de beurre
- 10 cl de vin blanc
- 2 gousses d’ail
- 2 cl d’huile de noisette
- 3 branches de thym citron
- 1 citron
Le condiment moutarde
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Le quasi de veau
Parer, dégraisser le quasi de veau.
Séparer les différents morceaux en suivant les nerfs. Dégraisser à nouveau.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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