50% de réduction sur l'abonnement annuel

Fines tuiles aux zestes d’orange

Premium
Crédits : Thomas Duval
Amande et orange sont les produits les plus utilisés dans la pâtisserie méditerranéenne. Nous les avons rassemblés en de fines tuiles raffinées, délicieuses pour accompagner le café.
100
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation des tuiles

Prélever le zeste d’une orange. L’émincer en fine julienne.

Râper le zeste des deux autres oranges. Réserver.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse