Poule au pot, riz, sauce ivoire
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De la viande, des féculents et des légumes, tout y est pour savourer un repas varié en toute convivialité. La volaille et ses légumes fondants sont recouverts d'une sauce gourmande à la crème fraîche. Vous pouvez dresser votre plat dans des assiettes creuses ou alors directement le servir à table.

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Ingrédients (6 personnes)

En amont : préparation de la poule

Préparation du riz

Préparation de la sauce ivoire

Préparation

En amont : préparation de la poule

Habiller et vider la poule. Saler légèrement et poivrer l’intérieur. Brider cette dernière. Réserver la poule au frais.

En amont : préparation des légumes et du bouillon

Éplucher et laver les carottes et les navets. Éplucher les oignons et les piquer des clous de girofle. Couper les racines des poireaux, retirer la première feuille, puis séparer le vert du blanc. Laver le blanc et le vert. Lier le vert de poireau avec le laurier et le thym.

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Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

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