Bouillon corsé de poule, paysanne de légumes et farfalle à la châtaigne
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Crédits : Thomas Duval

Le bon goût du céleri, de la carotte et du radis marié à celui de la poule, des vitamines, des minéraux et une bonne dose de réconfort : voilà tout ce que l'on peut trouver dans cette soupe légère et gourmande !

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Préparation

Étape 1 : Le bouillon de poule

Vider la poule, la flamber. La déposer dans un faitout. Verser le fond blanc (en prenant soin que la poule en soit bien recouverte). Porter à ébullition, écumer régulièrement.

Couper les oignons en deux, les brûler sur la plaque du fourneau. Éplucher, laver les carottes, les poireaux, et le céleri branche. Les couper en morceaux. Ajouter ces légumes dans le bouillon. Ajouter aussi les clous de girofle, le thym, le laurier, les queues de persil et le poivre.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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